Рост Си Шуна, живущего в автономном районе Внутренняя Монголия, 236,1 см. Рост украинца Леонида Стаднюка (253 см) сотрудниками Книги рекордов официально не зарегистрирован.
Наших Обижают (((
Форум Видеолюбителя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Видеолюбителя » Свободное Общение » Самый высокий человек в мире!
Рост Си Шуна, живущего в автономном районе Внутренняя Монголия, 236,1 см. Рост украинца Леонида Стаднюка (253 см) сотрудниками Книги рекордов официально не зарегистрирован.
Наших Обижают (((
Да видел про него передачи тяжело человеку ходить.
Вообще монгол на фоне соотечественников величественно выглядит ...
Ндя.. Я с моими 190 совсем низкий...
Ндя.. Я с моими 190 совсем низкий...
Мы по росту с табой почти одинаковы я 1.92
дядя Степа)))
Мда...ЧелоВечище...
Хочу всем пожелать хороших сайтов для скачивания фильмов, игр, программ, книг и много много прочего, я не рекламшик я просто хочу поделиться ссылкой знаминитого БЕСПЛАТНОГО сайта для скачивания фильмов, игр, программ, книг и много много прочего со скоростью минимальная 10 kb в секунду (зависит от вашего интернета) и до 3000 kb в секунду я не вру только нужно зарегестрироваться, сайт сделан в виде форума. Вот ссылка http://tfile.ru/forum/profile.php?mode= … rid=966902
Доброго времени суток!
C большой гордостью представляю на Ваше обозрение.
Новый, стремительно развивающийся торрент-трекер! Здесь Вы всегда можете
скачать абсолютно бесплатно Фильмы, Музыку, Софт, Игры, Обои и многое другое! Так же
имеется чат и форум.
На Форуме Вы всегда сможете обсудить интересующие Вас фильмы и
присмотреть что бы Вы хотели сказать, а так же обсудить какие либо приложения и найти все что Вас
интересует.
Вас всегда будет ожидать наш Доброжелательный коллектив...
Заходите к нам, мы всегда будем рады Вам!
wwwToRReNT-TRaCKeR.Ru
Вы здесь » Форум Видеолюбителя » Свободное Общение » Самый высокий человек в мире!