Это одна из самых странных вещей, с которыми я когда-либо сталкивалась. Попробуйте и вы!
Сидя за столом, поднимите правую ногу от пола и делайте круги по часовой стрелке.
Теперь, продолжая делать это, правой рукой нарисуйте в воздухе цифру 6.
Форум Видеолюбителя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Видеолюбителя » Свободное Общение » Я в шоке =)
Это одна из самых странных вещей, с которыми я когда-либо сталкивалась. Попробуйте и вы!
Сидя за столом, поднимите правую ногу от пола и делайте круги по часовой стрелке.
Теперь, продолжая делать это, правой рукой нарисуйте в воздухе цифру 6.
Я вертелся и крутился и у меня ничего не вышло А какой результат ? если не секрет )
А вчём собственно прикол? , делаю без проблем
Да вы че я же не гимнаст да и йогой я тоже не занимался ))))))))
А вчём собственно прикол? , делаю без проблем
А ты левша? Говорят что левши делают нормально, правши как только начинают 6 рисовать, нога с курся сбивается!
A vot vchem delo y levsha
А в чём прикол? Получается, правда недолго, так как теряешь ориентацию , и начинаешь крутить ногой в другую сторону...
ну вот в этом и прикол я например вообще нe мoгу, как только начинаю 6 рисовать то все путается и заплетается
тюфу блин! чуть со стула не упал... :drinks:
А ты левша? Говорят что левши делают нормально, правши как только начинают 6 рисовать, нога с курся сбивается!
1 из 3, сбился!
Я не левша, но у меня тоже все получается без проблей. Может у вас было много пива?
получается без проблем! я правша
может я что то не так делаю....
блиииинннн... я такую же статью добавил и не видел этой:(
Доброго времени суток!
C большой гордостью представляю на Ваше обозрение.
Новый, стремительно развивающийся торрент-трекер! Здесь Вы всегда можете
скачать абсолютно бесплатно Фильмы, Музыку, Софт, Игры, Обои и многое другое! Так же
имеется чат и форум.
На Форуме Вы всегда сможете обсудить интересующие Вас фильмы и
присмотреть что бы Вы хотели сказать, а так же обсудить какие либо приложения и найти все что Вас
интересует.
Вас всегда будет ожидать наш Доброжелательный коллектив...
Заходите к нам, мы всегда будем рады Вам!
извращение над собой
Вы здесь » Форум Видеолюбителя » Свободное Общение » Я в шоке =)