Привет всем =)
чтобы не катать вату перейду сразу к делу
я пользуюсь p2p онлайн кинотеатрами и перестал сам качать фильмы в привычном понимании ) т.е. скачать в торренте, открыть плеером + еще и время на скачку потратить... начал юзать один сайт, где просто качаешь 1 раз плагин и потом смотришь фильмы онлайн в качестве и не паришься по поводу рейтингов )
Torrent Stream - это возможность создания на базе любого веб-ресурса сервис VOD ( Видео по Запросу ), для просмотра видео в режиме on-line, используя децентрализованную или частично децентрализованную систему поставки видео, основанную на технологии Peer-To-Peer.
Основная цель применения и использования Сервиса Torrent Stream, это предоставить пользователям Интернет возможность в один клик запускать просмотр, загрузку и распределение/раздачу видео, без всяких лишних ручных манипуляций, то есть обеспечить пользователей полноценным сервисом VOD ( видео по запросу ), базирующемся на протоколе BitTorrent, с возможностью использования torrent-файлов.
или если по простому: иви с фильмами в качестве (не flv) =)
так же есть возможность скормить торрент-файл с фильмом и посмотреть его онлайн . Все прелести торрентов (скорости в них всегда высоки в связи с распределенностью) сохранены.
я не рекламщик и не админ, а всего лишь довольный пользователь, кому интересно погуглите или sarkino , или p2p онлайн кинотеатр , хотя я от друзей вообще получил ссыль
кто что думает о такой технологии ? Ведь с большими скоростями можно будет торрент с HD скармливать и смотреть сразу же )