Форум Видеолюбителя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Видеолюбителя » Отечественые » Белый Тигр


Белый Тигр

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мысленно уже переношусь в 3-е мая на показ «Белого тигра» на большом экране. Пока что, конечно, довольствуюсь трейлером на Ютуб… Но, все же, «большому кораблю – большое плаванье». Фильм о событиях Великой Отечественной должен демонстрироваться явно не на мониторах ноутбуков. Переполняет гордость за людей, которые не забывают такой прекрасный жанр, как военные фильмы

Трейлер

0

2

В фильме «Белый тигр» использована превосходная музыка, о которой, почему-то, крайне мало зрителей и критиков-профессионалов, вспоминает в своих отзывах и аннотациях. Вагнер – это самое то, для того, чтобы подчеркнуть героизм солдат и помочь зрителю анализировать увиденное. Все настолько хорошо, что не видишь где плохо. И талант режиссера здесь помогает воспринимать войну по-своему, а не так, как угодно лишь ему. Больше было бы такого кино – чаще бы мы с вами вспоминали о том, о чем обычно говорим только 9 мая.

0

3

Когда охотник попытался было подойти ближе, он неожиданно увидел, как изпод туши вылезла костяная рука скелета. Он замер, остолбенел. Туша медленно переворачивалась, что-то неживое и страшное выползало из-за нее. Опомнившись, охотник опрометью бросился наутек. Ему никто не поверил. Но той же ночью в поселение пришел страшный мертвец-скелет, он долго ходил вдоль домов, жутко выл, скрипел костями, клацал зубами, заглядывал в окна.

0


Вы здесь » Форум Видеолюбителя » Отечественые » Белый Тигр