Форум Видеолюбителя

Объявление

Mirror Of The Realm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Видеолюбителя » Аудио и электронные книги » Ищу книги по Мультфильму Аватар

Ищу книги по Мультфильму Аватар

Сообщений 61 страница 90 из 123

61

Мою собаку зовут Дуся.Она Японский Хин с Пикинесом.Сейчас поищу ее фотки.

0

62

Ее там плохо видно во сновном я.

0

63

Ван Хелсинг

0

64

и

0

65

Еще

0

66

И

0

67

lucyzuko написал(а):

Так что здесь нужно делать? :help:

Если у тебя нет Двд привода, то программа не нужна  ;)

0

68

lucyzuko написал(а):

Мою собаку зовут Дуся.Она Японский Хин с Пикинесом.Сейчас поищу ее фотки.

Покажи фотку я такую собаку даже и не видел то.

0

69

Там плохо ее видно(очень) во сновном Я. :beee:

0

70

Ну ни че мы разгледим.

0

71

Я нашла картинку Дуси.

0

72

А такую я знаю собаку прикольно.А нету фотки когда ты ее помоешь.Она наверное тощая.

0

73

Красивая собака. Сколько ей лет ?  :)

0

74

Ей два года и когда ее помоешь, то она похожа на кошку.

0

75

прикольно.

0

76

А у меня еще одна собака есть.Моя самая любимая.У меня было много животных.Некоторые и сейчас есть

Отредактировано lucyzuko (2007-04-02 15:14:32)

0

77

lucyzuko написал(а):

А у меня еще одна собака есть.Моя самая любимая.У меня было много животных.Некоторые и сейчас есть

Привет .Так покажи нам всех своих любимцев.

0

78

Привет! У меня есть собака Жучёк,кошка Маша,кот Тимоша,кошка Ксюша и еще бабушка оставит одного котёнка,я назову его каким-нибудь прикольным именем.А потом я заведу себе попугайчика.(Может еще к бабушке коты прийдут)Плюс еще есть кошки Муся и Мышка и одна,я не знаю как ее зовут кошка.Но это еще не все,потому что были еще крыса Маркиз,кошка Катя,кот Горшетка,кошка Зита,Голубоглазый щенок,собака Алиска,рыбки,хомяк Джина,кот Степа,кот Барсик И многие дугие.
Не могу ручаться что найду фотки всех животных.    :bye:

0

79

Я нашла некоторых

Отредактировано lucyzuko (2007-04-02 23:08:26)

0

80

lucyzuko написал(а):

Привет! У меня есть собака Жучёк,кошка Маша,кот Тимоша,кошка Ксюша и еще бабушка оставит одного котёнка,я назову его каким-нибудь прикольным именем.А потом я заведу себе попугайчика.(Может еще к бабушке коты прийдут)Плюс еще есть кошки Муся и Мышка и одна,я не знаю как ее зовут кошка.Но это еще не все,потому что были еще крыса Маркиз,кошка Катя,кот Горшетка,кошка Зита,Голубоглазый щенок,собака Алиска,рыбки,хомяк Джина,кот Степа,кот Барсик И многие дугие.
Не могу ручаться что найду фотки всех животных.

Если бы я знал что у тебя так много домашних животных то не просил их всех показать.Но все равно было бы очень интересно если бы ты хоть кого нибудь нам показала.Как тока найдешь фотки то выкладывай буду ждать.

0

81

lucyzuko написал(а):

Я нашла некоторых Барсик

Жду.

0

82

еще

0

83

Прикольный.

0

84

и

0

85

вот

0

86

И это все твои?

0

87

и

0

88

Хочешь я тебе что нибудь вместо пользователя поставлю (это надпись над аватаром)что хочешь напиши.

0

89

Да!Я хочу выложить сразу все картинки,как это сделать.

0

90

Да очень ХОЧУ!Спасибо!
Эльф.

0

Вы здесь » Форум Видеолюбителя » Аудио и электронные книги » Ищу книги по Мультфильму Аватар