Форум Видеолюбителя

Объявление

Mirror Of The Realm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Видеолюбителя » Скоро » Белый Тигр

Белый Тигр

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Неплохой наукой для нового поколения будет фильм К.Шахназарова «Белый тигр». Белым тигром военные в свое время называли немецкий танк, который , как считалось, мог один уничтожить весь полк наших солдат. В фильме, кроме того, что видны большие старания режиссера воссоздать необходимую атрибутику того времени, также затрагиваются вечные темы дружбы, преданности, взаимопомощи, выручки, видна искренняя человеческая радость, мудрость, мужественность.

Трейлер

0

2

Пишут на форумах, как я вижу, люди уже, вроде и не самые молодые, но довольно странные. Как это и почему «Белый тигр» и все остальные фильмы, посвященные событиям Великой Отечественной Войны могут быть не интересными молодому поколению? Есть, конечно, экземпляры особенные – ну, так их и старшее поколение критикует и не смотрит. А вот, «Белый тигр», как по мне, кино вполне современное и увлекательное. Трейлер понравился. Почему бы и не сходить в кино, не посмотреть его целиком? Или Вы думаете, что молодое поколение все одинаково глупое? Возраст мало что значит в умственном развитии, я так считаю.

0

3

Не так часто у Карена Шахназарова выходят новые фильмы, чтобы критиковать то, что он делает. Его впечатление от событий Великой Отечественной в «Белом тигре», мне немного чуждо. На месте режиссера я бы снимал не статическую картинку, а пробовал бы приблизить действие к зрителю, показать ему именно те акценты, которые делали сами очевидцы тех событий. Но, кино – истинно авторский стиль. Здесь не может быть никаких споров. Кино понравилось. Давно не видел ничего подобного. К тому же, особенно запомнилось музыкальное оформление. Не знаю его автора, но очень красиво и естественно

0

4

Новинки фильмы 2013 онлайн в хорошем качестве.
фильмы онлайн

0

Вы здесь » Форум Видеолюбителя » Скоро » Белый Тигр